Приглашаю Вас к сотрудничеству в надежной процветающей компании. Для Вас мы создали товар высочайшего качества с мировым именем
Огромные возможности для развития вашего бизнеса!
Главная » 2016 » Август » 18 » Новая программа Быстрый Старт
16:31
Новая программа Быстрый Старт

Новая программа Быстрый Старт

Представляем вашему вниманию новую программу «Быстрый старт» на 2016-2017 квалификационный год, целью которой является увеличение спонсирования и укрепление бизнеса в группе.

1. 
Бонус за новых партнеров
В квалификации на «Бонус за новых партнеров» смогут принять участие все партнеры независимо от даты регистрации Договора НПА в Amway.

Условия для партнеров, чьи договоры зарегистрированы в Amway с 1 сентября 2016 по 31 августа 2017

Для получения этого бонуса необходимо:
- Минимум 100 личных баллов (ЛБ)* в месяц регистрации** вашего Договора НПА.
 - Минимум 2 новых партнера вашей группы в течение первых 6-ти месяцев, которые также сделают минимум 100 личных баллов в месяц регистрации своего Договора НПА***.
 - Минимум 100 личных баллов во второй, третий, четвертый, пятый и шестой месяцы****.

Условия для партнеров, чьи договоры зарегистрированы в Amway до 31 августа 2016 года включительно 

Для получения этого бонуса необходимо:

 - Минимум 100 личных баллов (ЛБ)* в сентябре 2016 года.

 - Минимум 2 новых партнера вашей группы в течение первых 6-ти месяцев (с сентября 2016 по февраль 2017), которые также сделают минимум 100 личных баллов в месяц регистрации своего Договора НПА***.

 - Минимум 100 личных баллов во второй, третий, четвертый, пятый и шестой месяцы****. 



«Бонус за новых партнеров» выплачивается в денежной форме в размере 3 500 рублей.
В течение 6 месяцев можно получить неограниченное количество бонусов.
* ЛБ – ваши личные баллы и баллы ваших зарегистрированных клиентов. ** Месяц регистрации – это календарный месяц, в котором был зарегистрирован Договор НПА.
*** Учитываются партнеры, зарегистрированные с сентября 2016 по февраль 2017.
*** Допускается один льготный месяц. 

Зарегистрированные клиенты при переходе в партнеры будут учитываться для прямого спонсора как новые партнеры только один раз.
Действие программы «Быстрый старт», заявленной на 2015-2016квалификационный год, заканчивается 31 августа 2016. Партнеры, зарегистрированные с 1 апреля 2016 по 31 августа 2016, участвуют в новой программе «Быстрый старт» по условиям для тех, чьи договоры зарегистрированы в Amway до 31 августа 2016 включительно. Партнеры, зарегистрированные до 31 августа 2016 года, не учитываются для новой программы «Быстрый старт» на 2016-2017квалификационный год.  В качестве переходных условий сумма бонуса была увеличена до 3 500 рублей за выполнение условий в августе 2016 в рамках прежней программы «Быстрый старт» 2015-2016. Новая программа «Быстрый старт» дает возможность продлить шестимесячный период до февраля 2017.

  1. Бонус для спонсора

В квалификации на «Бонус для спонсора» могут принять участие все партнеры независимо от даты регистрации Договора НПА в Amway.
Условия квалификации:
 - 100 ЛБ* в месяц, в котором каждый из ваших партнеров квалифицируется на получение «Бонуса за новых партнеров».
- минимум 2 партнера вашей группы**, для которых вы являетесь личным спонсором в бизнесе Amway, должны квалифицироваться на «Бонус за новых партнеров».



«Бонус для спонсора» выплачивается в денежной форме в размере 3 500 рублей.

В течение 2016-2017 квалификационного года можно получить неограниченное количество бонусов.
* ЛБ – ваши личные баллы и баллы ваших зарегистрированных клиентов.
** В «Бонусе для спонсора» каждый партнер, квалифицировавшийся на «Бонус за новых партнеров», учитывается только один раз. 

Выплата бонусов

«Бонус за новых партнеров» и «Бонус для спонсора» выплачиваются в денежной форме в размере 3 500 рублей. Можно получить неограниченное количество бонусов.
Бонус начисляется в акт следующего месяца после месяца достижения квалификации по программе «Быстрый старт». 

Бонусы не включают в себя налог на добавленную стоимость (НДС). ТОО, ООО и ИП самостоятельно уплачивают налоги, применимые в Российской Федерации и Республике Казахстан в соответствии с действующим законодательством. Партнерам – физическим лицам выплата заработанных бонусов производиться на лицевой счет за минусом удержания 40,1%. Сумма бонусов, начисленных партнерам – физическим лицам не может превышать 100 000 рублей.

Чтобы вести предпринимательскую деятельность и получать вознаграждения в денежном выражении, партнерам необходимо зарегистрироваться в качестве юридического лица или ИП в налоговых органах РФ или Казахстана.

Вы можете ознакомиться с брошюрой "Быстрый старт" на русском языке и на казахском языке  на сайтах www.amway.ru и www.amway.kz.


С уважением,Горшков Алексей.
Просмотров: 1111 | Добавил: alegors | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar