Приглашаю Вас к сотрудничеству в надежной процветающей компании. Для Вас мы создали товар высочайшего качества с мировым именем
Огромные возможности для развития вашего бизнеса!
Главная » 2015 » Октябрь » 2 » Холодные контакты через Интернет
16:37
Холодные контакты через Интернет

В любой сетевой компании активный предприниматель понимает, что надо учиться строить бизнес всеми доступными способами. Предпринимаются попытки работать как на теплом, так и на холодном рынке. В силу своей неопытности многие начинающие бизнесмены стараются сначала строить бизнес на холодных контактах. Здесь сказывается и недоверие к индустрии МЛМ и недопонимание сути работы в своей компании. Прекрасно осознавая низкую эффективность этого подхода, понимаешь, что партнер уже набил «шишек» на своих «теплых контактах» и боится двигаться дальше. Чаще это происходит из-за нарушения технологии ведения бизнеса, самодеятельности, когда партнер нахватался информации в  начале и уже хочет что-то сделать сам.

Эта проблема есть и в нашем бизнесе, поскольку компания Amway рекомендует работать именно на теплом рынке, среди своих друзей и знакомых. Кстати эта ниша дает до 94% контактов с конечным результатом. При этом сбрасывать холодные контакты со счетов не надо. Ведь для кого-то это единственная возможность двигать свой бизнес.

И каково было моё удивление, когда я нашел этот тренинг, который помогает в кратчайшие сроки построить доходный бизнес на любом рынке, даже не имея изначально списка знакомых.

Речь идет о новом тренинге известного уже в мире MLM бизнеса предпринимателя — Артема Нестеренко, название которого говорит само за себя “Холодные контакты через  интернет”.
Мне очень понравился подход этого молодого, но действительно талантливого бизнес тренера и учителя и его ответственное отношение к партнерам, к тому, чтобы каждый участник получил реальный РЕЗУЛЬТАТ, а не просто прошел его обучение или купил его продукт. Я очень рад, что могу у него учиться многим вещам, которые мне просто не приходили в голову. Я рекомендую Вам, кто настроен серьезно строить свой бизнес, участвовать в тренингах и обучении Артема Нестеренко. Он учит на своем живом примере, на основе многолетней практики, личных контактов.

После изучения материалов тренинга я уже ясно осознал возможности и преимущества работы на холодных рынках. Это действительно реальная поддержка в работе команды партнеров.

Тем, кто серьезно настроен строить бизнес, я рекомендую еще одну книгу Артема Нестеренко «Построение структуры offline в МЛМ». Эта книга поможет не только новичку, но и тому, кто уже давно строит бизнес и считает себя специалистом. Настоящий «мастер» всегда учится и не упустит ни одной возможности пополнить свой багаж новыми знаниями. Для Вас – эта книга.

 

Просмотров: 598 | Добавил: alegors | Теги: команда партнеров, сетевой маректинг, холодные контакты | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar